Partouzes en folie !

Un forum pour délirer et faire des partouzes virtuelles, )
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Rammstein

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
melon*

avatar

Messages : 327
Date d'inscription : 23/07/2007
Age : 25
Localisation : chez moi, bien au chaud dans mon lit!!!

MessageSujet: Rammstein   Ven 27 Juil - 5:18


RAMMSTEIN

Rammstein est un groupe de métal industriel allemand qui
a vu le jour en 1994. Sa musique, à base de metal et
d'électronique, emprunte à d'autres types musicaux,
notamment le heavy metal et la techno. En 2006,
il est le groupe allemand qui vend le plus d'albums à
l'étranger et en Allemagne.


Discographiie

Herzeleid (1995)
Sehnsucht (1997)
Live aus Berlin (1999) (album live)
Mutter (2001)
Rosenrot (2005)
Völkerball (2006) (album live)

Début 2007, le groupe a annoncé qu'il travaillaient à
un nouvel album (il ne s'agit pas d'un album best-of)
et ils n'en sont qu'à l'écriture. De plus, le groupe a
ajouté qu'il ne ferait pas de tournée en 2007.







_________________
Cunii, Blondass, Mandee, Ma saucisse et Mon Latex ze vous aimes mes Putas!!!!


VOUS VOULEZ ETRE LECHER????
(ou autre, a vous de voir...^^)
JE PEUT VOUS SATISFAIRE!!!
=D


Dernière édition par le Ven 31 Aoû - 14:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-nocturne69-x.skyblog.com
*Mandee*
Admin
avatar

Messages : 138
Date d'inscription : 23/07/2007
Age : 25
Localisation : dans le lait =D=D

MessageSujet: Re: Rammstein   Ven 27 Juil - 5:56

'aime pas xD
c'est la voix du chanteur la aussi =/
putin j'suis difficile xD
troplahontejaimepasrammsteinlegroupehyprasupraconnuallemandT-T

_________________
Membre de la bande Nocturne69 Cool

Je suis créatrice du forum et organisatrice des partouzes avec Melon.
la classe hein ? Cool

Sinon je suis sado-maso et je fuck les gens avec mon god x')
je suis une sadique Twisted Evil

Ja ja schön klar egal...
Moi aussi j't'aime Margaux =')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nocturne69.all-up.com
melon*

avatar

Messages : 327
Date d'inscription : 23/07/2007
Age : 25
Localisation : chez moi, bien au chaud dans mon lit!!!

MessageSujet: Re: Rammstein   Ven 27 Juil - 5:57

ba, tout le monde peut pas aimer!!!XD

_________________
Cunii, Blondass, Mandee, Ma saucisse et Mon Latex ze vous aimes mes Putas!!!!


VOUS VOULEZ ETRE LECHER????
(ou autre, a vous de voir...^^)
JE PEUT VOUS SATISFAIRE!!!
=D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-nocturne69-x.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rammstein   

Revenir en haut Aller en bas
 
Rammstein
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rammstein ?
» Rammstein mou !!
» Rammstein [Industriel Metal]
» Rammstein
» Thème Rammstein

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Partouzes en folie ! :: Le coin sans partouze :: musique-
Sauter vers: