Partouzes en folie !

Un forum pour délirer et faire des partouzes virtuelles, )
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Dimmu Borgir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
melon*

avatar

Messages : 327
Date d'inscription : 23/07/2007
Age : 25
Localisation : chez moi, bien au chaud dans mon lit!!!

MessageSujet: Dimmu Borgir   Ven 27 Juil - 5:34

DIMMU BORGIR

Dimmu Borgir est un groupe de black
metal symphonique norvégien qui a fait les
charts en Allemagne et au Portugal ainsi
que dans plusieurs pays scandinaves.
La formation qui, au départ, était un
groupe de black metal atmosphérique, sombre
et mélancolique, est peu à peu devenu un géant
de la scène metal dans le monde entier pour
adopter un genre de black metal plus accessible
et surtout plus symphonique. Dimmu Borgir
signifie Châteaux sombres en islandais.


existe réellement un endroit en Islande
appelé Dimmuborgir, où il est possible de
trouver des restes d'activités volcaniques qui
ressemblent étrangement à un château avec
des tours éjectant des vapeurs sulfuriques.
Des corps de lave solidifiés formaient les tours
et les portes de la Ville Sombre.



Discographie


Inn I Evighetens Morke demo (1994)
For All Tid (1994)
Stormblåst (1996)
Devil's Path EP (1996)
Enthrone Darkness Triumphant (1997)
Godless Savage Garden EP (1998)
Spiritual Black Dimensions (1999)
Puritanical Euphoric Misanthropia (2001)
Alive In Torment Live (2001)
World Misanthropy CD Live (2002)
Death Cult Armageddon (2003)
In Sorte Diaboli (2007)





http://www.youtube.com/results?search_query=dimmu+borgir

_________________
Cunii, Blondass, Mandee, Ma saucisse et Mon Latex ze vous aimes mes Putas!!!!


VOUS VOULEZ ETRE LECHER????
(ou autre, a vous de voir...^^)
JE PEUT VOUS SATISFAIRE!!!
=D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-nocturne69-x.skyblog.com
*Mandee*
Admin
avatar

Messages : 138
Date d'inscription : 23/07/2007
Age : 25
Localisation : dans le lait =D=D

MessageSujet: Re: Dimmu Borgir   Ven 27 Juil - 5:42

Je connais pas x)
mais les mecs avec tout leurs pics
me font flipper x)
t'imagine tu les prends dans tes bras t'es morte xD
j'écouterais demain =)

_________________
Membre de la bande Nocturne69 Cool

Je suis créatrice du forum et organisatrice des partouzes avec Melon.
la classe hein ? Cool

Sinon je suis sado-maso et je fuck les gens avec mon god x')
je suis une sadique Twisted Evil

Ja ja schön klar egal...
Moi aussi j't'aime Margaux =')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nocturne69.all-up.com
 
Dimmu Borgir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dimmu Borgir - Abrahadabra
» Dimmu Borgir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Partouzes en folie ! :: Le coin sans partouze :: musique-
Sauter vers: